杨雪峰
刁启瑞
王永东
郭根萍
周俊文
闫晓非
贾永利
周峰冬
当前位置 : 首页>>政务公开>>组织机构>>领导之窗>>闫晓非
闫晓非.jpg

领导姓名:闫晓非

职    务:党组成员、副局长

  领导简介:

               闫晓非,男,汉族,乌海市自然资源局党组成员、副局长

    分管范围: 

               协助局党组书记、局长负责国土空间规划、国土空间用途管制、建设工程规划、规划监督核验、自然资源调查监测和所有者权益、自然资源确权登记、自然资源开发利用和耕地保护、测绘地理信息、行政许可审批、不动产登记、土地收储,协助党组书记、局长分管市自然资源事业发展中心对口工作,做好分管领域的安全生产和信访维稳工作,以及局党组交办的其他工作。 

    分管国土空间规划局、国土空间用途管制科、建设工程规划和监督核验科、自然资源调查监测和所有者权益科、自然资源确权登记局、自然资源开发利用和耕地保护科、测绘地理信息科、审批科、行政审批大厅、市不动产登记中心、市土地收购储备中心、乌达分局。