当前位置: 首页>>政务公开>>招拍挂出让>>土地招拍挂出让公告
 
乌海市自然资源局国有土地使用权挂牌出让公告乌海自然资挂告〔2021〕1号
来源: | 发布时间:2021-01-21 | 【关闭】

  经乌海市人民政府批准,乌海市自然资源局低碳产业园区分局以挂牌方式出让2宗地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下: 

  一、宗地基本情况和规划要求: 

序号 

 编号 

土地位置 

土地面积(m2 

土地 

用途 

  规划指标要求 

 出让 

 年限(年) 

 起挂价 

 (万元) 

 保证金 

 (万元) 

备注 

容积率 

 投资 

 强度 

绿地率 

  1 

  2021GD-01-01 

  乌海经济开发区低碳产业园区(海南区) 

  143731.33 

  工业 

  0.6 

  1035万元/公顷 

  20% 

  50 

  919.8805 

  919.8805 

  地块的面积、规划方案等均以乌海市国土空间规划委员会最终批准方案为准。 

  2 

  2021GD-01-02 

  乌海经济开发区低碳产业园区(海南区) 

  1826779.72 

  工业 

  0.5 

  1035万元/公顷 

  20% 

  50 

  11691.3902 

  11691.3902 

  二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律法规对申请人另有限制外,均可申请参加。本次挂牌不接受联合申请。工业项目用地,竞得人在项目审批时,除满足《工业项目建设用地控制指标》的要求外,还必须遵守城市规划、环境保护等法律法规,并符合国家的产业政策。 

  三、本次挂牌出让的公告时间为2021年1月21日至2021年2月9日,详细资料和具体要求,以挂牌出让文件为准。申请人可于2021年1月21日至2021年2月25日到乌海市公共资源交易中心或登陆网站(http:// zrzy.wuhai.gov.cn/或http://www.whggzy.com)获取出让须知等挂牌文件(不包括法定节假日)。 

  四、本次挂牌地点为乌海市公共资源交易中心,挂牌时间为2021年2月10日9:00时至2021年3月1日16:00时(不包括法定节假日)。 

  五、申请人于2021年1月21日至2021年2月25日(不包括法定节假日),到乌海市公共资源交易中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2021年2月24日16:00时。  

  经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在 2021年2月25日18:00时前确认其竞买资格。 

  六、挂牌时间截止时,有竞买者表示愿意继续竞价,转入现场竞价,最终按价高者得原则确定竞买人。 

  七、本次挂牌相关事项如有变更,将发布变更公告。 

  八、查询网址: 

  中国土地市场网 (http://www.landchina.com) 

  乌海市自然资源局(http:// zrzy.wuhai.gov.cn/) 

  乌海市公共资源交易中心(http://www.whggzy.com) 

  九、联系人:赵工、张工 

  联系电话:0473-6992017、6977100 13847329269 13947328896 

  

                                                             2021年1月21日 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
乌海市乌达区乌兰淖尔镇综合保障和技术推广中心发挥基层林...
市湿地管理局严格落实冬季防火工作
乌海龙游湾国家湿地公园进行枯水期补水
推广中心林业科技推广示范项目顺利通过验收
乌海市乌达区乌兰淖尔镇综合保障和技术推广中心发挥基层林...
 
  图片新闻   更多>>
推广中心林业科技推广示范...
乌海市自然资源局召开落实...
 
旗县动态   更多>>
乌海市乌达区乌兰淖尔镇综合保障和技术推广中心发挥基层林...
海南自然资源分局开展“优化营商环境、提升服务效能”主题...
民族团结进步月活动总结
乌海市自然资源局海勃湾分局重新召开“深化以案促改、净化...
乌海市自然资源局公乌素所三季度执法监察工作见成效
 
在线访谈  
更多
20200119160731591.jpg
解读2020年政府工作报告
嘉宾: 自治区研究室副主任:雷继鹏
时间: 2020-01-19 2020-01-19
 
更多>>  
八不准1-1.jpg
第一条 不准占用永久基本农...
发布时间: 2020-08-24
八不准2-1.jpg
第二条 不准强占多占耕地建房
发布时间: 2020-08-24