当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
乌海市不动产登记中心为群众化解登记历史遗留问题获赠锦旗
来源: | 发布时间:2021-02-01 | 【关闭】

  

   1月18日上午,农机楼业主代表们怀着喜悦和感激之情,将写有“不动产证情之初 热心高效重于心”的锦旗送至中心,对中心有效解决农机楼项目的产权登记问题表示由衷的感谢。 

  据了解,农机楼项目始建于1999年,由于申请主体缺失,相关资料、手续不健全,导致产权证迟迟未办。2020年以来,在市不动产登记中心、住建、税务等部门积极沟通、主动对接下,目前已完成该小区的首次登记事项,理顺了转移登记中的涉税问题,现该小区已经进入了转移登记的办理中,顺利解决了业主多年来的烦心事。 

  近年来,中心已累计办理137个涉及遗留问题小区的首次登记,占历史遗留问题总数的92.6%;涉及户数90749户,已解决户数占历史遗留问题总数的97.1%。 

  这面锦旗是群众对不动产登记部门相关工作的一份肯定,也提醒着登记中心全体干部职工要时刻不忘初心、牢记使命,不忘自己肩上的责任。下一步,登记中心将以此为契机,强化担当作为,进一步提升服务能力和本领,推动历史遗留问题有效解决,真正把初心写在行动中,把使命落在岗位上。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
乌海市自然资源局开展森林草原防火和安全生产督导检查
市自然资源局开展春节慰问活动
乌海龙游湾国家湿地公园迎来特殊“游客”
乌海市湿地管理局在周边社区张贴保护野生动物资源通告和发...
乌海市乌达区乌兰淖尔镇林业工作站积极发展生态旅游观光业
 
  图片新闻   更多>>
乌海市自然资源局开展森林...
推广中心林业科技推广示范...
 
旗县动态   更多>>
乌海市乌达区乌兰淖尔镇综合保障和技术推广中心发挥基层林...
海南自然资源分局开展“优化营商环境、提升服务效能”主题...
民族团结进步月活动总结
乌海市自然资源局海勃湾分局重新召开“深化以案促改、净化...
乌海市自然资源局公乌素所三季度执法监察工作见成效
 
在线访谈  
更多
20200119160731591.jpg
解读2020年政府工作报告
嘉宾: 自治区研究室副主任:雷继鹏
时间: 2020-01-19 2020-01-19
 
更多>>  
八不准1-1.jpg
第一条 不准占用永久基本农...
发布时间: 2020-08-24
八不准2-1.jpg
第二条 不准强占多占耕地建房
发布时间: 2020-08-24