当前位置: 首页>>政务公开>>招拍挂出让>>土地招拍挂出让公告
 
乌海市自然资源局国有土地使用权挂牌出让公告乌海自然资挂告〔2021〕2号
来源: | 发布时间:2021-02-09 | 【关闭】

经乌海市海勃湾区人民政府批准,乌海市自然资源局海勃湾分局以挂牌方式出让1宗地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下: 

  一、宗地基本情况和规划要求: 

序号 

 编号 

土地位置 

土地面积(m2 

  土地 

  用途 

  规划指标要求 

 出让 

 年限(年) 

 起挂价 

 (万元) 

 保证金 

 (万元) 

  备注 

  容积率 

 建筑 

 密度 

绿地率 

  1 

  2021GA-02-01 

  乌海市滨河二期世纪大道、纬一街交叉口西南侧(海勃湾区) 

  59795 

  住宅配套商业 

 居住≤2.2 

  20% 

居住 

  35% 

住宅70 

    

  商业40 

  14440.4925 

  14440.4925 

  地块的面积、规划方案等均以乌海市国土空间规划委员会最终批准方案为准。 

  二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律法规对申请人另有限制外,均可申请参加。本次挂牌不接受联合申请。 

  房地产开发用地,申请竞买者须提交保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。 

  三、本次挂牌出让的公告时间为2021年2月9日至2021年2月28日,详细资料和具体要求,以挂牌出让文件为准。申请人可于2021年2月9日至2021年3月10日到乌海市公共资源交易中心或登陆网站(http://zrzy.wuhai.gov.cn/或http://www.whggzy.com)获取出让须知等挂牌文件(不包括法定节假日)。 

  四、本次挂牌地点为乌海市公共资源交易中心,挂牌时间为2021年3月1日9:00时至2021年3月12日16:00时(不包括法定节假日)。 

  五、申请人于2021年2月9日至2021年3月10日(不包括法定节假日),到乌海市公共资源交易中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2021年3月9日16:00时。  

  经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2021年3月10日18:00时前确认其竞买资格。 

  六、挂牌时间截止时,有竞买者表示愿意继续竞价,转入现场竞价,最终按价高者得原则确定竞买人。 

  七、本次挂牌相关事项如有变更,将发布变更公告。 

  八、查询网址: 

  中国土地市场网 (http://www.landchina.com) 

  乌海市自然资源局(http:// zrzy.wuhai.gov.cn/) 

  乌海市公共资源交易中心(http://www.whggzy.com) 

  九、联系人:赵工、张工 

  联系电话:0473-6992017、6995512 13847329269 13947328896 

  

                                                          2021年2月9日 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
乌海市林业和草原局切实做好森林草原防火和安全稳定工作
乌海市自然资源局开展春节前森林草原防火及安全生产大检查行动
服务从心开始践诺从行出发——乌海市不动产登记中心上门服...
推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教育教学...
市林业科技推广中心扎实做好森林草原防火宣传工作
 
  图片新闻   更多>>
乌海市自然资源局开展春节...
市自然资源局召开破坏草原...
 
旗县动态   更多>>
乌海市乌达区乌兰淖尔镇综合保障和技术推广中心发挥基层林...
海南自然资源分局开展“优化营商环境、提升服务效能”主题...
民族团结进步月活动总结
乌海市自然资源局海勃湾分局重新召开“深化以案促改、净化...
乌海市自然资源局公乌素所三季度执法监察工作见成效
 
在线访谈  
更多
20200119160731591.jpg
解读2020年政府工作报告
嘉宾: 自治区研究室副主任:雷继鹏
时间: 2020-01-19 2020-01-19
 
更多>>  
八不准1-1.jpg
第一条 不准占用永久基本农...
发布时间: 2020-08-24
八不准2-1.jpg
第二条 不准强占多占耕地建房
发布时间: 2020-08-24