当前位置: 首页>>政务公开>>通知通告
 
乌海市自然资源局关于疫情防控期间调整矿业权管理审批工作相关情况的通知
来源: | 发布时间:2020-02-14 | 【关闭】

各矿权人: 

  为有效严格落实现阶段新型冠状病毒感染肺炎疫情防控要求,减少人员流动和聚集,控制疫情传播,坚决打赢疫情防控阻击战,确保在疫情防控期间办理矿业权登记审批业务安全、有序、高效,按照自治区启动重大公共卫生事件一级响应的有关要求,现就疫情防控期间矿业权报件相关工作通知如下:  

  一、除探矿许可证延续(保留)和采矿证到期延续以及需要紧急办理的事项外,其他业务暂时停止受理,恢复受理时间另行通知。 

  二、探矿许可证和采矿许可证到期延续(保留)暂不接受纸质报件申请,矿业权人按照《乌海市行政审批和政务服务局关于暂停市民中心线下业务办理推行“网上办、不见面”审批服务的公告》要求进行申请,我局以市民中心业务受理接件时间为准按顺序办理,纸质报件由矿业权人准备好后暂时自行保存,具体接收时间另行通知。矿权人报件时需登记手机号码和电子邮箱,矿业权登记业务办理过程中的各类通知均以电子邮件方式发送。 

  三、本通知从即日起执行,至公布新型冠状病毒肺炎疫情解除后自动废止。 

  四、联系人及咨询电话: 

  市民中心武国丽(收件):15174704684 

  市自然资源局电话(咨询):0473-6992026 

 

 

                                         2020年2月14日

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
布小林:一首永远动听的草原牧歌
内蒙古自治区应对新冠肺炎疫情工作领导小组印发《关于实行...
凝聚全民“战疫”的磅礴力量——全区党组织和党员干部 参加...
内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开新闻发布会介...
自治区第六批支援湖北医疗队出征 欧阳晓晖到机场送行
 
  图片新闻   更多>>
市自然资源局党组向疫情防...
市自然资源局抗“疫”日记...
 
旗县动态   更多>>
乌海市自然资源局低碳产业园区分局以放管服为契机,积极为...
乌海市自然资源局借机构改革春风,提高用地报批效率
海南自然资源分局开展“三再三亮”主题党日活动
海南区拟规划建设小食品加工园
海南区召开2019年第四次规委会评审会
 
在线访谈  
更多
201901171716456858.jpg
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾: 内蒙古自治区自然资源厅党组成员副厅长:赵大勇 内蒙古自治区自然资源厅党组成员副厅长:赵大勇
时间: 2019-03-12 2019-03-12
 
更多>>  
640.webp.jpg
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2018-08-13
640.webp.jpg
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2018-08-13