当前位置: 首页>>政务公开>>地价>>地价信息监测
 
乌海市海勃湾区征地区片综合地价更新调整听证会公告
来源: | 发布时间:2023-10-09 | 【关闭】

  根据《自然资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,海勃湾区政府定于2023年10月23日(星期一)下午5:00举行海勃湾区征地区片综合地价更新调整听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:  

  一、听证会时间:2023年10月23日下午5:00 

  二、听证会地点:海勃湾区政府二楼视频会议室  

  三、申请报名时间:2023年10月9日至2023年10月20日(正常工作日)  

  上午9:00~12:00  下午3:00~6:00  

  申请参加或者旁听听证会的公民、法人和其他组织,请持参加听证会申请书及相关证明材料前往乌海市自然资源局海勃湾分局315室报名。  

  四、听证会举办机构:海勃湾区人民政府  

  五、听证会有关事项详见《乌海市海勃湾区征地区片综合地价更新调整听证会须知》。  

  六、联系方式  

  联系人:高一平  陈小鹏  

  联系电话:0473—6992089  

  特此公告  

                          2023年10月9日

  

  乌海市海勃湾区征地区片综合地价更新调整听证会须知 

  一、申请参加听证会的须知  

  凡户籍在乌海市的年满18周岁的公民、登记地在乌海市的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。  

  公民个人参加听证会的,请持参加听证会申请书及相关证明材料,于2023年10月20日18:00前到乌海市自然资源局海勃湾分局315室报名。  

  法人、其他组织报名参加听证会的,应当确定拟作为听证会代表的人员,请持参加听证会申请书及相关证明材料,于2023年10月20日18:00前到乌海市自然资源局海勃湾分局315室报名。  

  听证会举办机构将根据申请情况确定听证会代表。  

  二、申请旁听听证会的须知  

  符合参加条件的法人、其他组织、公民可以申请旁听听证会(与参加听证会代表提交的资料相同)。申请旁听人应于2023年10月20日18:00前到乌海市自然资源局海勃湾分局315室报名,报名时需提交旁听听证会申请书及相关证明材料。  

  听证会举办机构将根据申请情况指定旁听代表。  

  三、注意事项  

  1、听证代表及旁听代表的确定  

  听证会申请人经乌海市自然资源局海勃湾分局审核通过后获得参加资格,并由听证举办机构发放《听证通知书》及《旁听通知书》,参会人员凭《听证通知书》及《旁听通知书》入场。  

  2、参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据乌海市实际情况,对本次海勃湾区征地区片综合地价更新成果的可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。  

  3、在举行听证会前,听证会举办机构将听证材料送达确定的听证会代表,参加听证会的代表应提前了解、熟悉《乌海市海勃湾区征地区片综合地价更新成果》等相关资料,并事先做好发言准备。会上发言时应当简明扼要,每人发言不超过5分钟,会后将相关资料交听证举办机构。  

  4、参加听证会人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可,发言时请先简要介绍本人姓名、所在单位和职务。  

  5、听证会代表应当亲自参加听证,逾期不参加本次听证会的,视为对本次听证内容无异议。  

  6、听证会代表应当遵守听证纪律,保守国家秘密,自觉维护会场秩序,不得摄影、摄像(新闻媒体单位的听证代表例外),不得随意走动,不得喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。违反听证会纪律的,听证会主持人可以责令其退场。  

  7、听证会上提供的材料仅供听证会参加人发表意见时参考,会后收回。  

  

                            2023年10月9日  

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
乌海市林业和草原局认真组织开展2023年林草湿综合监测工作
乌海市林业和草原局关于开展四合木扦插育苗调查工作
乌海市林业和草原局扎实推进林草种质资源普查工作
市自然资源局赴海南区乌达区开展政策理论宣讲开展“民族团...
崔景英调研荒漠化综合防治、黄河“几字弯”攻坚战、“三北...
 
  图片新闻   更多>>
市自然资源局赴海南区乌达...
1.jpg
崔景英调研荒漠化综合防治...
 
旗县动态   更多>>
市自然资源局召开专题会议扎实推动巡察整改取得实效
国家林草局三北工程攻坚战专班调研组到我市开展三北工程重...
乌海市林业草原有害生物防治检疫和野生动植物保护中心开展...
乌海市不动产登记中心在首届内蒙古自治区不动产登记技能竞...
乌海市草原样地监测已全部完成
 
在线访谈  
更多
20200119160731591.jpg
解读2020年政府工作报告
嘉宾: 自治区研究室副主任:雷继鹏
时间: 2020-01-19 2020-01-19
 
更多>>  
八不准1-1.jpg
第一条 不准占用永久基本农...
发布时间: 2022-08-24
八不准2-1.jpg
第二条 不准强占多占耕地建房
发布时间: 2020-08-24