当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
市自然资源局组织不动产登记工作人员参加全区登记队伍作风和素质提升视频培训会
来源: | 发布时间:2023-04-19 | 【关闭】

  为贯彻落实《自然资源部关于开展不动产登记队伍作风常态化建设的通知》要求,2月25日,自治区自然资源厅召开推进全区登记队伍作风和素质提升视频培训,市自然资源局组织全市不动产登记工作人员人员近50人参加了视频培训会。 

  会议观看了不动产登记警示案例教育片,通报了全区不动产登记工作情况,自治区自然资源厅党组成员、副厅长田野结合实际工作和典型案例,全面细致的分析不动产登记队伍作风建设存在的问题,对常态化建设工作提出要求。 

  市自然资源局党组成员、副局长闫晓非参加培训会议,同时就贯彻落实会议精神做出具体安排部署。一是全体干部职工要高度重视、高度警觉,充分认识新形势下开展不动产登记队伍作风常态化建设的重要性和紧迫性,要以案为鉴、吸取教训,自觉加强不动产登记业务规范操守,坚决筑牢拒腐防变和抵制违规、违纪、违法的思想防线;二是始终坚持以党的政治建设为统领,推进党建和业务深度融合,以群众是否满意作为根本标准,将为民服务的宗旨内化于心、外化于行,贯穿不动产登记全过程、各方面;三是围绕履行职责、服务态度、工作作风、办事流程、工作效率等方面集中自查自改。形成常态化问题查摆机制;四是切实提升登记队伍业务能力,通过总结典型问题,建立问题台账,落实质量监督岗,来形成有效的预防和监督管理机制,推动我市不动产登记事业健康持续发展、不断迈上新的台阶。市不动产登记中心主任张双佼表示,要不折不扣严格落实会议精神,严守“六不准”不动产登记工作的底线。 

  下一步,全市不动产登记工作人员将继续扎实推进队伍作风常态化建设,不断强化规矩意识、纪律意识,守住底线,不碰红线,以优秀的作风为企业和群众提供优质的服务。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市不动产登记中心召开自治区登记队伍作风和素质提升视频培...
自治区国土空间规划院调研我市用途管制工作
乌海市自然资源局乌达分局召开2023年度重点工作推进会
乌海市自然资源局海勃湾分局送法进企业 优化营商环境促发展
“四个强化”打造“四优机关”乌海市自然资源局切实加强作...
 
  图片新闻   更多>>
提高认识 全力以赴努力推进...
全市自然资源系统干部职工...
 
旗县动态   更多>>
乌海市自然资源局乌达分局召开2023年度重点工作推进会
乌海市自然资源局海勃湾分局送法进企业 优化营商环境促发展
乌海市自然资源局海勃湾分局主动对接高效服务做好重点项目...
提高认识 全力以赴努力推进森林防火工作再上新台阶
市自然资源局低碳产业园区分局高效配置土地要素,推动开发...
 
在线访谈  
更多
20200119160731591.jpg
解读2020年政府工作报告
嘉宾: 自治区研究室副主任:雷继鹏
时间: 2020-01-19 2020-01-19
 
更多>>  
八不准1-1.jpg
第一条 不准占用永久基本农...
发布时间: 2022-08-24
八不准2-1.jpg
第二条 不准强占多占耕地建房
发布时间: 2020-08-24