当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
“蒙古马杯”2020年网络安全竞赛正式启动
来源: | 发布时间:2020-08-04 | 【关闭】
  

  为贯彻落实习近平总书记关于建设网络强国的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记关于国家网络安全工作“四个坚持”的重要指示精神,加强自治区网络安全人才队伍建设,发现和培养一批网络安全技术人才,由内蒙古自治区党委网信办指导,国家计算机网络与信息安全管理中心内蒙古分中心主办的“蒙古马杯”2020年全区网络安全竞赛正式启动。

  本次竞赛为团队赛,分线上资格赛和线下决赛两个阶段。线上资格赛采用线上“夺旗赛”(CTF)赛制,主要考察参赛选手网络安全基础能力。线下决赛采用攻防兼备(AWD)赛制,主要考察参赛选手网络安全攻防实操能力、脆弱性发现以及风险评估能力和系统安全防护能力。

  本次竞赛报名范围为自治区各级各党政机关、事业单位、社会团体和在自治区注册并运营的企业,参赛队员为上述单位正式职工。参赛队伍分两组,一组为机关组,包括党政机关、事业单位和社会团体。另一组为企业组,包括国有企业和民营企业。竞赛按照组别评奖,每组分别设置一、二、三等奖、优秀奖。获得一、二、三等奖的参赛队的队员经自治区党委网信办审核后可纳入自治区网络安全技术人才库。

  竞赛报名网址:(http://ctf.venustudy.com.cn/)。报名时间为:8月1日16:30至8月15日16:30。参赛选手在网上进行报名的同时需在指定日期前提交纸质版资格审查材料。

  赛事咨询电话

  南丁 自治区党委网信办 0471-4826740

  达楞 安全中心内蒙古分中心 0471-6684149

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
保护局家访退休干部
乌海市自然资源局召开基层党建工作暨重点任务推进会
8月1日,网上内蒙古马赛邀你策马草原!
按下工业稳字键 奏出时代最强音——上半年内蒙古经济社会发...
公乌素自然资源所上半年度执法监察工作见成效
 
  图片新闻   更多>>
市自然资源局党组书记韩宝...
W020200706613844920441.gif
全市自然资源系统党的工作...
 
旗县动态   更多>>
公乌素自然资源所上半年度执法监察工作见成效
海南区拟建自然灾害防治体系建设(防灾减灾物资储备库)项目
海勃湾林业和草原工作站积极开展“爱我家园共建最美小区”...
市自然资源局党组书记韩宝龙同志深入联系点实地调研“最强...
海勃湾林业和草原工作站组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议
 
在线访谈  
更多
201901171716456858.jpg
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾: 内蒙古自治区自然资源厅党组成员副厅长:赵大勇 内蒙古自治区自然资源厅党组成员副厅长:赵大勇
时间: 2019-03-12 2019-03-12
 
更多>>  
124677.jpg
第51个世界地球日“珍爱地...
发布时间: 2020-04-21
QQ图片20191028143003.png
内蒙古自治区自然博物馆为...
发布时间: 2019-10-28