当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
市自然资源局开展新冠疫情防控和工作纪律检查
来源: | 发布时间:2021-02-03 | 【关闭】

  为做好系统疫情防控工作,进一步强化干部职工纪律作风建设,2021年1月21日,市自然资源局党组成员、副局长周俊文带领市局办公室、机关纪委一行4人到分局和直属事业单位对新冠疫情防控和工作纪律进行专项检查。

 

  检查组通过实地查看,了解了疫情防控措施落实情况和全体干部在岗情况,仔细查看了外来人员及车辆登记台账和办公区域消杀记录,详细询问了防疫物资储备和落实请销假制度等工作情况。

 

  检查中,周俊文副局长强调,各部门一要充分认识做好疫情防控工作的重要性,进一步提高政治站位,突出问题导向,深入分析研判本单位的安全薄弱环节,及时彻底整治隐患,坚决维护疫情防控期间系统安全形势稳定。二要严格落实责任,各部门要严格落实疫情防控的主体责任,健全责任体系、层层落实责任,按照市委、市政府的要求,做好人员信息登记、办公场所消毒、体温测量等工作,筑牢常态化疫情防控严密防线。三要做好疫情防控物资储备工作,对储备物资进行摸底,及时采购短缺物资,提升冬春季突发疫情处置能力和水平,做好疫情防控应急预案,全力高效保障疫情防控工作。四要深化对作风建设重要性的认识,严格遵守工作纪律,增强纪律自觉性和服务意识,提高工作效率。 

  

 

                                                   办公室:冯佳宁 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市自然资源局召开2020年度领导班子和领导干部工作实绩考核大会
乌海龙游湾国家湿地公园贯彻落实防火二维码使用
乌海市不动产登记中心为群众化解登记历史遗留问题获赠锦旗
乌海市自然资源局开展森林草原防火和安全生产督导检查
市自然资源局开展春节慰问活动
 
  图片新闻   更多>>
乌海市不动产登记中心为群...
乌海市自然资源局开展森林...
 
旗县动态   更多>>
乌海市乌达区乌兰淖尔镇综合保障和技术推广中心发挥基层林...
海南自然资源分局开展“优化营商环境、提升服务效能”主题...
民族团结进步月活动总结
乌海市自然资源局海勃湾分局重新召开“深化以案促改、净化...
乌海市自然资源局公乌素所三季度执法监察工作见成效
 
在线访谈  
更多
20200119160731591.jpg
解读2020年政府工作报告
嘉宾: 自治区研究室副主任:雷继鹏
时间: 2020-01-19 2020-01-19
 
更多>>  
八不准1-1.jpg
第一条 不准占用永久基本农...
发布时间: 2020-08-24
八不准2-1.jpg
第二条 不准强占多占耕地建房
发布时间: 2020-08-24