当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
乌海市自然资源局开展森林草原防火和安全生产督导检查
来源: | 发布时间:2021-01-29 | 【关闭】

  为认真贯彻全国森林草原防火和安全生产工作电视电话会议、自治区林草局森林草原防火电视视频会议精神,1月27日,市自然资源局杨雪峰局长带队开展森林草原防火及安全生产督导检查。 

  杨雪峰局长一行先后检查了海勃湾至海南城际快速通道两侧林地、西鄂尔多斯四合木保护区、海南区梭梭林、PPP项目乌达区造林等地段森林草原防火和安全生产情况。对各森林草原生产经营单位的应急值守、泵房设备使用管护安全、防火物资准备情况、可燃物清理、野外火源管控、火灾隐患排查等方面进行了全面督导。 

  杨雪峰局长指出,今年我市冬季气温回升较快,森林草原防火形势非常严峻,各林草生产经营单位要切实提高思想认识,毫不松懈的绷紧森林草原防火及安全生产这根弦,进一步细化落实责任,继续强化火源管控、防火宣传、隐患排查等各项措施落实,把各项工作抓细、抓实,切实做好春节及两会期间期森林和草原防火及安全生产工作,坚决遏制和防范重特大森林草原火灾和安全事故发生。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市自然资源局开展春节慰问活动
乌海龙游湾国家湿地公园迎来特殊“游客”
乌海市湿地管理局在周边社区张贴保护野生动物资源通告和发...
乌海市乌达区乌兰淖尔镇林业工作站积极发展生态旅游观光业
乌海市治沙站党支部积极开展社区扫雪志愿服务,用心温暖出行路
 
  图片新闻   更多>>
推广中心林业科技推广示范...
乌海市自然资源局召开落实...
 
旗县动态   更多>>
乌海市乌达区乌兰淖尔镇综合保障和技术推广中心发挥基层林...
海南自然资源分局开展“优化营商环境、提升服务效能”主题...
民族团结进步月活动总结
乌海市自然资源局海勃湾分局重新召开“深化以案促改、净化...
乌海市自然资源局公乌素所三季度执法监察工作见成效
 
在线访谈  
更多
20200119160731591.jpg
解读2020年政府工作报告
嘉宾: 自治区研究室副主任:雷继鹏
时间: 2020-01-19 2020-01-19
 
更多>>  
八不准1-1.jpg
第一条 不准占用永久基本农...
发布时间: 2020-08-24
八不准2-1.jpg
第二条 不准强占多占耕地建房
发布时间: 2020-08-24