当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
市委副书记、市长高世宏一行到市自然资源局调研工作
来源: | 发布时间:2019-05-07 | 【关闭】

    为进一步推进全市自然资源工作有序开展,近日,市委副书记、市长高世宏,副市长梁树平一行到市自然资源局调研我市自然资源工作。 

  调研中,市自然资源局局长杨雪峰汇报了自然资源系统机构改革、重点工作开展、下一步工作计划等全面工作情况。另外,高市长一行还实地走访了自然资源系统相关科室和单位。 

  高世宏市长表示,在此次机构改革中,自然资源系统改革力度大、任务重,在此对大家在改革中付出的努力表示感谢,同时对自然资源系统自机构改革以来的工作予以肯定。高市长指出,要切实提高节约集约用地水平,做好用地审批工作,为我市高质量发展提供充足的要素保障。要高度重视不动产登记历史遗留问题化解工作,尽快梳理厘清问题原因,依法依规加快解决存在问题。要突出抓好矿区环境综合整治,加快推动绿色矿山建设,使大气环境质量得到明显改善。要深入开展矿产资源领域“扫黑除恶”行动,坚决铲除矿产资源领域黑恶滋生土壤,全力保障我市矿产资源开采秩序和安全生产形势持续向好。要扎实抓好“大棚房”问题清理整治工作,牢牢守住耕地保护红线,确保整改成果经得起检验。要高标准做好各项规划工作,加快推进多规合一,坚持一张蓝图绘到底。要不断推进国土绿化工作,开拓工作思路,抓紧春季植树造林时机。要不断加强党风廉政建设和干部队伍建设,切实转变作风,奋力开创我市自然资源工作新局面。梁树平副市长指出,要进一步加强不动产登记、扫黑除恶、空间规划编制、机构改革等方面的工作,认真工作、不负使命。 

  高世宏市长强调,市自然资源局在今后的工作中,要坚持以人民为中心的发展思想, 真抓实干、勇于担当、狠抓落实,切实转变工作作风,努力为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

 

 

                           乌海市自然资源局办公室  关静宇  

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
布小林:一首永远动听的草原牧歌
低碳产业园国土资源分局开展联合执法检查行动
低碳产业园国土资源分局深入包联社区开展共建活动
乌海市自然资源局组织学习自治区党委扶贫开发工作会议精神
乌海市自然资源局组织学习全国政协十三届第二次会议精神
 
  图片新闻   更多>>
乌海市开展春季义务植树推...
市自然资源局召开全系统党...
 
旗县动态   更多>>
低碳产业园国土资源分局开展联合执法检查行动
低碳产业园国土资源分局深入包联社区开展共建活动
乌海市自然资源局为项目顺利进行“搭桥”
局领导带队进行调研为区重点项目建设主动服务
渡口国土资源所加强日常学习
 
在线访谈  
更多
P020180305540934631513.jpg
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
640.webp.jpg
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2018-08-13
640.webp.jpg
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2018-08-13